Handel & Schlachtung, alles aus einer Hand... | ||||
BSE-Kontrolle |
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Der Viehhandel: | ||||
Der Viehhandel ist das Hauptgeschäft der Guido Müller GmbH. Der Handel geschieht mit Tieren aus ganz Deutschland. Gehandelt werden Tiere zur Mast, Zucht und Schlachtung. z. B. Absetzer
(6-7 Monate alte Kälber), zur Weiterzucht beim Bauer, Milchkühe
und Mutterkühe, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde (auch als
Reitpferde). Größte Abnehmer sind Frankreich, Holland, Belgien und Italien. |
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Die Schlachtung: | |||
Mit Schlachtprodukten werden Metzgereien, Gastronomie und Privathaushalte beliefert. Nach der Schlachtung findet der Fleischbeschau durch einen Veterenär statt. Er überprüft und untersucht das Fleisch auf Krankheiten und Zustand
der Organe. Hierbei handelt es sich hauptsätzlich um |
Fleischbeschau durch den Veterenär |
Lebendbeschau durch den Veterenär | ||||
Erst nach dem wöchentlichen Fleischbeschau durch
den Veterenär kann der Fleischverkauf erfolgen. |
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